Родственная душа

Зоткин Сергей
То да не то
А то что то
Будто конь в пальто
Обнимешь
И заплачешь
   

~

Давай здесь
Но не сейчас
Не до фрикций сейчас
Война, поэзия... Прощай, оружие


~

Я был как все
И все меня забыли
Я их тоже

~

Что-то “такое”
В самый разгар любви
Будто Моцарт выпил яду


~

О, какое облако уснуло
На её лобке

Руки, самец!

~

Я светограф, малыш
Пишу исключительно светом
Видишь звезды?
Я нарисовал


~


Помнишь
Проснешься радостный ночью
И ходишь
По теплому полу
Своей же души
А за окном метель


~

А вообще
Про всё на свете
Песня  есть
“Муляж, муляж...”
Француженка поёт