Пожелания для Друзей

Стратонов Валерий
Всем, пережившим четвертый зимний - посвящаю...

 Желаю всем  апрельского тепла,
Желаю вам в душе добра и света
Пусть гомон птичий в скверах и дворах,
Звучитс лучами солнца в час  рассвета.

 Отпустим марту всё его  грехи ,
Шалил шальной - устроил всем нам встряску.
Где много было зимней чепухи,
На теплый день, неделя всяко - разно.

 Желаю вам апрельского тепла,
В пасхальный день со звоном колоколен,
С лучами солнца, всё таки - Весна,
Без всяких зимних мартовских агоний.

Написано 31 марта 2023 года