Жизнь и творчество русского писателя Солоухина В

Валерий Кораблин
Литературная встреча 4 апреля 2023 г в ВОУНБ -“Владимирской областной универсальной научной библиотеке” «Жизнь и творчество русского писателя Солоухина В.А» (14.06.1924 - 04.04.1997)
Добрый день, уважаемые поэты, прозаики, преподаватели словесности, студенты,
любители литературы г. Владимира и Владимирской области!!!
Владимирское региональное отделение Российского союза писателей, следуя миссии писательских союзов установкам, реализации задач просвещения граждан России, в сфере отечественной литературы, русского языка и истории литературы ежегодно с 2015 года проводит просветительские мероприятия в “Владимирском областном доме работников искусств" и ВОУНБ – “Владимирской областной универсальной научной библиотеке”.
Очередное просветительское мероприятие "Жизнь и творчество русского писателя (поэта, прозаика) Солоухина В.А" состоится в ВОУНБ 4 апреля 2023 г. с участием преподавателей словесности (филологов) и студентов колледжей г. Владимира.
Ответственный и ведущий член РСП, поэт, литературовед Кораблин Валерий Васильевич.
В программе мероприятия: чтение стихов студентами колледжей, студентами фил.фака Педагогического института ВлГУ и поэтами - членами РСП, на стихи Солоухина В.А. прозвучат песни в исполнении известных знаменитых певцов, а также уникальные записи выступлений и чтения стихов В.А. Солоухиным в авторском исполнении...
Справка.
Кораблин В.В. - автор и ведущий литературных вечеров, встреч посвящённых
творчеству великих русских поэтов и прозаиков: поэта Есенина С.А., поэта Гумилёва Н.С., поэта Заболоцкого Н.А., писателя Солоухина В.А., поэта Рубцова Н.М., поэта - писателя Евтушенко Е.А., писателя Пастернак Б.Л., поэта Цветаевой М.И., «Строка, оборванная пулей» (творчество поэтов, прозаиков погибших на ВОВ), «Бессмертный полк» (военная летопись отцов и дедов участников ВОВ).
Место проведения:
г. Владимир, ул. Дзержинского, дом 3. ВОУНБ - малый актовый зал.
Дата проведения 4 апреля 2023г., просветительский формат 15+,
начало встречи 14-00 окончание 16-00.
ВРО РСП приглашает литераторов, любителей поэзии и истории литературы
посетить мероприятие "Жизнь и творчество русского писателя (поэта, прозаика)
Солоухина В.А".
Вы узнаете многое, неопубликованное ранее о его творческом пути, усеянного терниями и противоречиями, мужественного человека, сумевшего открыто высказать правду о происходящем – услышите голос настоящего гражданина России.
Приложение.
Афиша Солоухин В.А. 04.04.2023г 14-00 ВОУНБ.
По поручению Правления ВРО РСП с уважением, член РСП Валерий Кораблин