2476 Свету добрых душ

Лена Бусыгина Спб
Я благодарна свету добрых душ,
которые его дарили мне.
А кто темны, не обессудьте уж...
но Бог всегда на светлой стороне.

Сияет вдохновенье щедрых слов,
как бриллианты царских диадем.
Как солнцу за обилие цветов,
я благодарна радующим всем.

Пусть не бывает лета навсегда,
но есть тепла сердечного очаг,
которому и осень не беда,
и за окошком зимней ночи мрак.

И вот чудить заканчивает март
под барабанный бой магнитных бурь.
Под фонарями тает снегопад,
а впереди весенняя лазурь.


31.03.23