Это просто приснилось в апреле...

Вадим Гужев
Вы вошли...
Я застыл онемело
и понять от смущенья не мог
как сумели Вы Ангелом белым
вновь спуститься на мой огонёк.

Может, ночь показалась Вам стылой?
Может, душу встревожили сны?
Может, сердце ещё не забыло
той, сиреневой, нашей весны?..

Или я это сызнова брежу
чувством давним, что стыло в груди,
и ко мне возвращается нежность,
и пытается с Вами войти...

Так чего ж вы стоите?
Входите!
Я держал вам открытою дверь.
Ни себя, ни меня не вините –
нас за всё оправдает апрель!..

Вдохновило:http://stihi.ru/2023/03/26/6712