Из далекого теперь прошлого

Пит Вильегас
Хочу тебя уж как-нибудь,
Под елкой ли, сосною,
К тебе найти кратчайший путь,
И насладиться всей тобою.

А можно под метель зимой,
Когда камин тебя согреет,
Чтоб овладеть опять тобой,
Как в первый раз, когда ничто не греет.

Когда лишь тело, а потом душа
Чего-нибудь, кого-то лишь хотела,
Когда все просто было, не спеша,
Вот он, но ты решила, чтоб отдать ему все тело.

А тело ждет и ласки и добра,
Объятий нежных, а не просто тр..х,
Чтобы будил меня с утра,
И целовал, не видя время на часах.

Все мы всегда кого-то выбираем
Для сладости, утех, иль для души,
Но четко мы при этом представляем,
Придет пора платить душе долги.

Любимой Рыженьке