От нее. Из её не опубликованного

Пит Вильегас
-- А много ль надо?
Видно, очень много,
Тебе, любимый, всё не потянуть.
Как хорошо, что был един наш путь,
Но мне б шагнуть свободно на дорогу,
Пойти вперед, и вновь легко дышать.
Не ждать тебя, оглядываясь нервно.
И время то, что наше, пусть бесценно,
Оно пройдет - недолго подождать.
Желаю счастья той, что по пути,
Которая уж сколько лет молчала
И шла с тобою с самого начала-
Она, я верю, вновь тебя простит.
Желаю жить - лететь, как на крыле
С горы высокой, воспаряя птицей.
И чтобы близких радостные лица
Тепло дарили - юному тебе.


Спасибо, Совушка, тебе всегда за теплые слова