Найди в себе силы

Таша Пасконная
Любовь ослепила,
Согрела, пленила,
Манила, звала...
Ты себя отдала:
Скучала, рыдала,
Любить обещала,
Мечтала,
Себя посвятила,
Взамен никогда
Ничего не просила,
Терпела, страдала,
Измены прощала,
О чуде мечтала
И ждать обещала,
Клялась и молила…

Закончились силы,
Терпеть перестала.
За что ты страдала,
Кого ты любила,
О чем ты молила,
Не видела света,
Не ждАла ответа?

Жизнь мимо летела,
Ей не было дела
До слез и признаний,
Молвы, расставаний.

Любовь заманила,
Согрев, погубила...

Пока не простила,
Но
Найди в себе силы
Жить.

7.07.11