Отпускает душа

Полина Чермашенцева
Отпускает Душа Все Печали,
Память  нежно блуждает, в лабиринтах- БЫЛА…
Где гармошка с гитарой, Любовь повенчали…
Где заснЕженной снегом , тропинка вела.
Соловьиные трели , поутрУ Нас будили…
Разгоняя по венам бурлящую кровь…
Как-же Юны с Тобою, как счастливы были !
Как-же жаль , что лишь в Памяти, встретились вновь…
По стеклу дождь рисует слезою дорожку,
Глухим рОкотом  сердится Гром…
Ты прости , что всплакнУлось сегодня немножко…
Не пущу Я Разлуку с Тобою , в Свой Дом…
Попрошу    Свою Память Я бережно , тихо ..
Уходи! Но .. оставь, всё , что было и есть…
Было Радости много … Но.. лиха…
Столько было … На пальцах  не счесть!
Отпускай же , Душа ,Все Печали!
И на крыльях спасЕнья, ВетрА пусть несут…
Лишь  гармошка с гитарой, что Любовь повенчали,
Чью-то Память , вот так-же, как Нашу, Спасут…
2023 год