Святая Русь

Сярова Ольга
С Россией Бог, природа с нами,
Не стоит вызов нам бросать.
Святая Русь, стоит веками,
Не стоит, это забывать.
__--
Бобёр, и тот свой выбор сделал,
Окоп геройски отстоял.
Здесь дом его в запруде сделан,
Своею жизнью рисковал.
__--
Весна пришла, и скоро лето,
Потомство нужно выводить.
Тут выводить бобрят- не где-то,
Здесь дом его, и тут им жить.
__--
Сцепил он зубы, враг был в шоке,
Не ожидали от бобра.
Урок им преподать он мог бы.
Как Русь любить, желать добра.
__--
В России сила, мощь земная,
С Россией нужно в мире жить.
Россия-Матушка родная,
Россия- есть, России- быть!

31.03.23г.
Ольга Сярова(Лебедева.)