Плачет Весна хрустальным дождем

Татьяна Константинова 2
Плачет  Весна  хрустальным  дождём,
Каждый тайно мечтает о чём-то своём;
Милосердный Боже, помилуй, прости,
Тяжкий крест не под силу людям нести.

Средь блеклых огней неоновых витрин,
Без  всяких  видимых  на  то причин,
Стирает  время  наш  незримый  след,
Лишь мудрый ангел лелеет яркий свет

И в день апрельский под номером один,
С азартом выпьем благородных вин,
А чтоб  не мучил  нерадивый  сплин,
Поднимем  с  юмором  адреналин.