Просто про Любовь. Когда она была

Пит Вильегас
 Ты извини, что долго не писал,
Дарил слова, цветы, но не стихи,
Я по стихам, как ты, наверное, скучал,
Как сердце ждет порой слова любви.

Ты дорога, ты Счастье, Чудо ты,
Что встретилось однажды на пути
В июльский зной, когда цветы полны любви
Свела судьба, чтоб оказалась рядом ты.

Кто знал, кто думал, кто гадал,
Что из простого флирта вырастет Любовь?
Так дачница порою, посадив клубнику
Не ожидает, что вдруг вырастет морковь.

Кто нас ведет, кто путь определяет,
Порою делаем поступки, но не те,
Что наши души по другому отражают,
Совсем не так, как мы хотели в этой суете.

Нам не вернуть, не изменить все то, что было.
Как не хотелось, не мечталось бы порой,
Нам жизнь судьбу по своему скраила,
Когда решали всем, но лишь не головой.

Свела нас жизнь, как будто бы не ждали,
Не плакали и не рыдали мы порой в душе,
Мечтать не перестали, вопреки всему искали
Найти, что бы не только плоть нужна уже.

Найти свою вторую половинку,
Когда душа и тело дышат в унисон,
Того и ту, что сможет растопить на сердце льдинку,
Поверить даст, что это жизнь, уже не сон.
>
> Любимой Рыженьке