Фсячинки 1

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 1

А думать - весело, но очень уж заразно!

Не суй свой нос в чужой протокол
пока не прошили

Только девственниц любил -
дыроколом он прослыл

Ума палата, а  раздать некому

Достало чистить рыбку из пруда -
не стоит моего она труда

Время - деньги! Но денег нет -
всё врут старинные часы...

Конь в пальто, а его кобыла -
в норковом манто

Любовь как картошка: 
окучил  - жди урожая

Тютелька в тютельку
Зюзя в зюзу
Ерш в твою медь
А Клава в коку

Дело мастера боится,
сложа руки не сидится

Яйца курицу научат!
Точно знал петух Петруччо!

26.03-31.03.2023
***

Изображение: из открытых источников интернета

Озарение от автора:
Мария Тоцкая
http://stihi.ru/avtor/po189