Хочу я завтра лето красное встречать!

Ольга Чернова 8
Как чувствуешь себя?
- Как выжатый лимон,
Не проходящая вселенская усталость.
И сил на донышке совсем чуть-чуть осталось.
И запропал куда-то юный Купидон.

Так что случилось?
- Как тебе сказать...
Дожди идут, и снег опять кружится,
И хочется закрыться и забыться,
И ничего вокруг не замечать.

Так отдохни,
Ведь завтра - выходной.
- Прислушаюсь, пожалуй, я к советам,
И встречу завтра не весну, а лето,
И отдохну одна в тиши лесной.

Возьми меня с собой,
Приду я с Купидоном.
- Зачем?
Нет сил, увы, мне даже отвечать...
Хочу одна я лето красное встречать,
И мне неважно, что оно не по сезону.

31 марта 2023

фото из интернета