Неужели я кану в безвестность

Ольга Зоммер 2
Неужели я кану в безвестность.
И холмы скроют память мою.
И дожди сотрут ожидания.
Боль утрату и юность мою.

Неужели я просто исчезну.
Из имен телефонов и книг.
И меня на земле позабудут.
Неужели я только как миг.

Вот секунда и жизнь исчезает.
Я не ведаю больше потерь.
Тот, кто вечно у края он знает.
Что мы будем когда-то ничем.