Ты закрой глаза, и я свои закрою

Семёновых Ольга
Чувствую твои прикосновенья.
Каждой клеткой тела, и души.
Стоном вырывается волненье.
И слова все, замерли в груди.

Этот вечер, только наш с тобою.
Будь что будет, завтра
И, потом.
Но сегодня, мы побудем двое.
Больше не печалясь, ни о чём.

Я прошу ,не спрашивай
Не надо.
Угадай желания мои.
Прочитай меня,
В томленье взгляда.
Делай всё что хочешь.
Но, не уходи.

Напои меня, своей любовью.
Сердца заполняя пустоту.
Мне так хочется сейчас
Побыть с тобою.
Слиться воедину,
Вопреки всему.

Разреши, моим губам касаться.
Разреши, моим рукам ласкать.
Клеткам нашим
Трепетно сливаться.
Нашу близость ярче испытать.

Пусть мы будем ,
Полностью свободны.
Как нигде ,ни с кем,
И, никогда.
Покажи мне,
Что ты сделать сможешь.
Зная ,что сейчас
Я вся твоя..

Чувствуешь,горячее томленье?
Сжатость аоздуха
И, онеменье рук?
Вот и я,всё чувствую
Но правда посильнее.
И  теперь уж точно не усну.

Я, когда свои глаза закрою.
Чувствую дыхание твоё.
Что я вся, наполнена тобою.
И забыть об этом не могу.

Не могу унять я в теле дрожи.
И весь день,
Всё валится из рук.
Кровь бурлит
И обжагает кожу.
Ощущая  наяву
Прикосновенья губ.

Всё безумие,
Сквозь пламя поцелуя.
Словно в бездну страстную, Прыжок.
Словно по тебе,
Всю жизнь тоскуя.
Встретилась с тобою
На короткий срок.

Ты закрой глаза,
И, я свои закрою.
Тихо прошепчу, не уходи
Будь что будет завтра
Но сегодня.
В этом мире
Мы с тобой одни.