Весна проснулась

Помилова Елена
Весна проснулась, устали мы без солнца.
Согрей нас долгожданная весна.
Порадуй нас улыбкой своей.
Девчонка заспалась немножко.
Под зимней колыбельной песней.
Вставай, легко ты потянись.
Зевая сладко-сладко.
Взгляни на те просторы,
Что открылись пред тобою.
Приветствуем тебя весна.
Полна ты сил и вся природа в твоей власти.
Приветствуют тебя и птицы.
В нестройном пение своём.
Скворцы вернулись.
Хлопочут в домике своём.
Мечтают о потомстве.
Душа моя поёт от счастья.
Раскрылась как цветок во мне.
Силою весенней даёт мне насладиться.
С журчаньем ручейков подарит мне блаженство.
Я каждою весною с тобою просыпаюсь.
По новому смотрю на мир.
Ловлю я каждое мгновенье.
Я наполняюсь силою твоей.
Хочу я поделиться этой радостью со всеми.
Вы улыбнитесь люди, приглядитесь.
Как трава появится.
Под колёсами машины сильной.
Сама из-под земли потянется.
Навстречу солнцу и весне.
Одуванчик жёлтенький появится.
Он солнышком весенним нам покажется.
Надежда есть, живите люди, веру не теряйте.
Написано:30 марта 2023