Подкормка

Залина Ананченко
Прочитала в интернете
Я практический совет:
Чтоб была рассада крепче
Приведен такой рецепт.

Надо взять банана шкурку,
Резать меленько ножом,
А потом залить всё это
Литром снятым кипятком.

А когда раствор остынет
По рецепту, не жалей,
Сахарку засыпать ложку
Столько же ещё дрожжей.

А потом раствором этим
Я рассаду все ж полила.
Думая, что не заметим,
И свекровь его отпила.

А под утро у свекрови
Щёки будто разнесло.
Не хватало только хвори,
Но рассаду прям спасло.