Вечера неопределённости

Владимир Лосев 13
 "Теперь я буду волноваться о Тебе"(!) -
 Не потерять того,что ждёшь подолгу.
 И в каждом часе,как и в каждом дне -
 Просматривать звонки на телефоне.

 Сегодня - не было,- решаются дела:
 "Обдумывает,вещи собирает?",-
 Что брату,его вредная жена,
 Её из дома выжить предлагает.

 Могла бы поселиться и у нас,
 Или в квартире "на родном Студёном".
 Чего же смелость поступью терять -
 Какая тут особенная сложность?