Раз совесть может в нем молчать

Сайда Розенталь
Так ей убить его иль ранить?
Или совсем его прогнать?
Ну сколько можно жизнь поганить?
Судам бессовестно, так лгать?

Вперёд себя он хочет ставить?
Стал имена свои менять?
Или отшибло ему память?
За деньги ж можно всех стеснять!!!

Юристы могут и слукавить,
Чтоб взгляд суда легко менять.
Но личность надо бы подправить,
Её мотивы осознать!!!

Если себя чуть-чуть заставить
Немножечко поразмышлять,
Кого решил он позабавить?
Ведь черт ему - родная мать!

Грехи пред государством давят?
За счёт ребенка всех дожать?
Всех подчиняться, чтоб заставить,
Готов он правду искажать?

Пора бы пыл его убавить!!!
Ну, сколько можно повторять?
Ошибок прежних не исправить.
Раз совесть может в нем молчать!