Либеральный фашизм

Людмила Кириллова 5
О творчестве Принца де Монферана:

Повезло!Возомнив себя принцем,
почему же не королём!?
За горами цветя,за морями.
демократией ложной живём.
    И ,Отчизной совсем не болея,
    унижая российский народ:
    "калаши,терпилЫ",сатанея,
    повторяет из года в год.
В его стихах всегда реклама:
всю власть в стране переменить.
Нет-нет-войне,вопрос закрыть.
    С чьего Вы голоса поёте,
    на чьей качаетесь волне?
    Всё плохо Вам в моей стране!
    Ах!Вы ж в Америке живёте!
Прошу прощения за сбой ритма,но это всё мои рецензии на стихи Монферана,которые
он удалял.
А вот и стихи Гил-Хона последнее время выражают явное недовольство,где всё в стране плохо.
Вы о каком в стихах режиме предателей и подлецов?
Страна сражается отныне за правду дедов и отцов.
Ваш стих имеет дно двойное,не каждый видит таковое.
   
     В своей бы жизни разобраться,
     а вы пытаетесь на части
     вновь государство развалить,
     чтобы"царя" с престола сбить.