Сколько ждет впереди!

Алеся Сидоренко
Боже, сколько было рассветов,.
О которых никто не знал...
И наше самое лучшее лето,
Когда любимой называл.
Знаешь, сколько ждёт впереди
Наших счастливых моментов!
А пока я прижимаюсь к груди
И купаюсь в лучах комплиментов