Скажи...

Абрамова 79
Скажи, мой друг, я умерла?
Может попала в параллели...
Когда мосты любви сгорели?
И сожжена любовь дотла?
Как будто вихрем огневым
Смело цветочные поляны,
Вчера ещё от страсти пьяны
Летали бабочками с ним.
Скажи, откуда плотный дым
Клубится, застилая небо?
Глоток любви и счастья мне бы...
Добраться до святой воды.
Скажи, быть может, это сон?
Сейчас проснусь и светит солнце,
Любовь от счастья засмеётся,
Подставив под лучи лицо.
Скажи...