***

Натаван Агаева
Никогда не пренебрегайте теми,
кто рядом с  вами и в сложные,
и в радостные минуты жизни.
Поверьте,лучше улыбнуться
душевной теплоте, нежели  быть
съеденным одиночеством
( Мысли вслух)