Уходящий март...

Мила Малинина
Уходящий март
Дождиком грустит.
Одаренный бард
Ледяной гранит
Раскрошил в капель
Песнями ручьев.
Лиственную прель,
Обнажив ветрам,
Осень увидал,
Сгнившую во хлам.
Марту же в астрал
Время подошло
Кануть в никуда.
Небо все учло -
Скроет без следа...


Фото из интернта.