Ключик

Простая Простая
Ключик от коробочки.
В которой ключик от коробочки, в которой
Ключик от коробочки,
В которой тучи.
Тучи можно надуть,
На тучи нужно подуть
И они полетят туда,
Где их наполнит вода.
Вода - это проводник,
Мудрый поисковик.
Она найдет, что ищу много лет -
Твой свет, твой след...