массовые иллюзии несчастной жизни

Август Май
массовые иллюзии несчастной жизни
04:08
публикация номер - 10 613

гром огромен - в морге время
не надёжно - разве можно
мне не мерять эту сложность -
говорят, я - математик,
шах мой правит в каждом мате -
но наждак иллюзий - кремень
в искрах истин - жизни нежность
не нужна - была прилежна
прилагательных проблема -
стоило хоть пять листков
разорвать на пять кусков -
- каждое стихотворенье
это времени эмблема -
круг квадратный лепестков,
любит - это не вопрос,
не  цветы  мы обрываем -
и не кончики волос -
а минутки нашей жизни
словно крышки закрываем
ну, иллюзии - и не скажи

    02 сентября 2022 года примерно 04:18


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122090200654