Солнце ярко золотом сияет...

Анна Вологжанкина
Солнце ярко золотом сияет,
Щедро отразившись в куполах.
Звон пасхальный над землей витает,
Радостью откликнувшись в сердцах.

Птицы в стайках весело щебечут,
Словно возвещая людям весть :
"Поспешите к Господу навстречу -
Он восстал из гроба, Он воскрес!"

2009 г.