Усталость одолела...

Алина Ромашкина
Усталость одолела,
Все силы забрала,
Тоска пирует смело,
Все мысли заняла.
Не знаешь, как справляться,
Ты с этим барахлом,
Не хочешь улыбаться,
Холодным стал твой дом.
И как теперь согреться -
Ума не приложить,
Куда же тебе деться,
Как дальше с этим жить...