Каждый день

Наталия Валентиновна Филиппова
Полушёпоты, полутона,
Всё сливается в твой ответ.
Как мне хотелось услышать "да"!
Но тревожно пронзает "нет".

Там внутри далеко от меня
Где-то в гулкой тиши молчишь.
Сердце, душу закрыла броня,
Хоть и рядом со мной сидишь.

Онемевший пронзительный крик
Раскалил мне мозг до красна.
Это просто-тому, кто привык
Не нужны любовь и весна.

Не желаю рутиною быть-
Тусклым светом погасших глаз.
Я хочу каждый день любить,
Как в последний и первый раз.