Воистину Спаситель наш Воскрес!

Анна Вологжанкина
"Христос Воскресе!" -
Ангел возвестил женАм.
Те подхватили радостную весть,
Чтоб принести, как миро,
Любящим сердцам -
Воистину Спаситель наш Воскрес!

2009 г.