Вси Святии, молите Бога о нас!

Анна Вологжанкина
В этот солнечный день,
в этот праздничный час,
ВСИ СВЯТИИ, молите о нас!

Вам дана благодать
со Христом ликовать,
Его Благость за нас умолять:
от греха отводить,
от врагов защищать,
помогать, исцелять и спасать.

И поэтому к Вам
мы с поклоном спешим,
и с любовью взирая на Вас,
как всегда и сейчас
вновь и вновь повторим -
ВСИ СВЯТИИ, молите о нас!!!