Ещё не поздно

Тамара Леничева
Мне уже поздно обстрелов бояться,
Мне уже поздно с врачами общаться...
Я надоела, мне кажется, всем:
Мне уже годиков семьдесят семь.

А я всё в дорогу куда-то стремлюсь,
А вдруг я в кого-то, во что-то влюблюсь:
Столько на свете приятных людей,
Столько ещё не открытых дверей!

Столько ещё не достигнутых целей,
Столько всего, что ещё не умею...
Вот и выходит:"Быть или не быть?"
А надо просто:"Просто жить!"