***

Мира Воловская
Вчера я видела кита,
Он отрывался ото льдины,
Дельфин был рядом не спроста,
Он снегом занесён и иней
Его бесстрашно заковал.
Ещё увидела я карпа,
Он утопал уже в воде,
А хвост его разбит был на два
Весна старается везде.
А душу Ангел призывал.
1 апреля 2023 год.