Растет огурец на столе у окна...

Петр Брянцев
Растёт огурец на столе у окна,
Усами цепляясь за сетку-
Способствует росту тепло и вода,
Он любит и света подсветку!
Все факторы жизни имеет "трюкач'-
Зовётся так сорт огуречный.
Клочок свой земли и уже он богач-
Внимания жаждет,сердечный!
Тут всё, как у нас,у реальных людей-
Для счастья нам нужно немного:
Любви и воды,и тепло матерей,
Внимания в жизни простого!
Чтоб было всё так:по хозяйски в избе
И счастьем дышал россиянин,
Любовь не терялась чтоб в нашей судьбе-
Нам нужен по жизни Х О З Я И Н!
Растёт огурец и имеет он то,
Что важно для жизни и роста.
В хозяйских руках катаклизмы-ничто!
И места в них нет для прохвостов!