Облако

Чарити
Только и было в ней странного, что она любила неугомонно смеяться: несмотря на запрещения, она, видимо, не имела сил сдерживать себя.
Пу Суньлин, "Лисьи чары"

Am     Am
Ко мне приплыло Облако.
E7     E7
Оттуда вышел голос.
C       C
Я стала очарованной -
G7      G7
Вернулась в лисий образ.

Dm        Dm
Я слушаю и таю,
Am        Am
Он про меня все знает.
E7       E7
Свернусь клубочком тихо
Am         A7
У Облака в груди.

Dm         Dm
Пускай меня он носит,
Am      Am
Теперь я - неживая.
E7          E7
Ведь я его не слышу,
Am          Am
Ведь я опять - не с ним.

Am       Am
Вот снова слышу Голос,
G7           E
Он кровь в меня вливает.
C           C
И к небу улетаю
G7            G7
Крылатой лисьей стаей.

Dm         G7
Всё кружится, всё кружится,
C        Am
А звуки льются, льются,
Dm          E7
Легко мне только в Облаке,
An (E7)       Am
Я в нём, я с ним, живая.
01.04.2023