Зимняя шутка 1 апреля! действ. сюжет

Татьяна Грибкова
Это 1 апрель
Над нами пошутил,
Столько снега навалил!
Посмотрела я в окно,
А на улице бело!

Кругом снег лежит,молчит,
Молча улыбается,
Даже не стесняется!

Это опять зима вернулась,
На пути она проснулась,
Пришла над нами пошутить,
Свои шутки разносить!

Но солнышко ещё вернётся,
Своим лучиком проснётся!
Зимние тучки разогреет
И опять тепло повеет!

Может дождь опять пойдёт,
Своим хвостиком махнёт
И растают все снежинки,
Весь этот шуточный народ,
Весь этот зимний хоровод!

1.04.2023г.