Рисую тонким слогом женщин

Александр Гиллих
Акростих

Рисую тонким слогом женщин,
Отечество, в котором я рождён,
Слогом веры – не больше и не меньше,
Силу духа уважаю – покорён…
Искусством, что приходит в каждый дом,
Идеалом красоты российских жён.

Материнством, что слагают силу родины,
Авантюризмом, что подвластен их сынам,
Трудные дороги ими пройдены…
Украина отреклась от Богородицы,
Шакалам служит, призракам юродивым –
Крамола в вас посеяла бедлам…
Исправлять приходится российским пацанам!

Дочерям, которые с молитвой,
Очередной раз провожают брата, сна в бой.
Черна земля на поле битвы –
Единство украинское разбито, так уж водится,
Разбито Божьей силой – Богородицы,
Ядрёной силой с богатым стержнем,
Молитвами хранимой, от злобы грешной.
01.04.2023