Мужчинам полезен домашний уют

Ксюха Дикая -Белик
Мужчинам полезен домашний уют,
Слово поддержки в минуты сомнений,
Уверенность,
          в том что его дома ждут,
Заботой касаясь к руке его,
                нежностью тёплой,
Когда всё вокруг,
            враждебностью переполнено
Ласкою голос любимой подруги .
Утешит нарушив безмолвие.

Пусть не на вечность , а лишь на миг ,
Но разве это не важно ?
Человек человеку проговорит :
«Не сдавайся , прорвёмся , где наша ..
                не пропадала,
Лишения,
         война,
             что сводит с ума,
                беды,
всё хорошо будет,
               ведь весна,
                каждый год у зимы победу ,
забирает ,
          а значит , жизнь хороша ,
не раскисай,
             вместе,
нам всё по плечу, и беда не беда ,
веселее затянем песню»
Надежду вселяя в глаза и любовь,
              рукою в руке,
Как же..
        Мужчинам полезен домашний уют ,
и то,
    что шёпотом скажут .