Шик - Блеск

Алла Колмакова
Блеск - туда стремимся я и тень моя,
Тело и душа  мои в смятенье я,
Только  к блеску руку слегка протяну
Блеск в кулак  зажму!


Близко  деньги, шмотки,цацки и огни,
Только  даны не для каждого они,
Верю,что стану я удачливей всех
Это мой успех!
 
 припев

С блеском тот, кто живет,
Тот предал душу,
С блеском кто то на ты,
Его не слушай

Слышишь,
Не нарушай закон вселенной
Слишком много хотеть
По жизни вредно!



2 Шик- туда стремимся я и  плоть моя,
Тайна у души есть сокровенная,
Только руку к шику слегка протяну
Шик в ладонь возьму.


Близко море,виды, пальмы,красота,
Сауны, бордели, виски,наркота
Жить могу  теперь я шикарнее  всех
Это мой успех!

 припев:
С шиком кто то живет
Тот продал душу,
С шиком кто то на ты,
А ты не слушай

Слышишь,
Не нарушай закон вселенной
Слишком много хотеть
По жизни вредно


3 Вверх  - туда стремимся я и мысль моя
Средь людей здесь стану скоро  богом я
Но внезапно в хлам все рушатся мечты
Всё видно с высоты!


Нет удачи,потерял кураж,   успех
И теперь один и несчастнее всех
Вмиг один спустил я и все промотал
Это мой провал!

 припев

С блеском тот кто живет,тот продал душу
С шиком кто то на ты его не слушай
Слышишь, не нарушай закон вселенной
Слишком  много хотеть по жизни вредно!

-Крах!!
 
 -Все!!!