Ах, любовь моя земная

Анатолий Кириченко 3
Ах, любовь моя земная!
Меня преследуешь всю жизнь.
Ты всесильная такая,
На свете главное, держись!

Бывает все мне по плечу,
Я привык к твоим капризам.
Душою тихо промолчу,
И всегда готов к сюрпризам.

Бываешь  откровенная,
Расскажешь обо всем, что есть.
Бываешь неизменная,
Не знаешь душу, как прочесть.

Сколько видел в жизни граций?
Но только холод в сердце к ним.
Сколько в жизни мотиваций?
Одной однажды был раним.

Ах, любовь ты неземная,
В благоухании цветов.
Ты ромашка полевая,
И аромат степных духов.

Моя звезда небесная,
И не поверить мне глазам.
Ночь августа чудесная,
Окольцевала сердца нам.

Душа твоя, ранимая,
В твоих руках навеки сам.
Земная и не мнимая,
Букеты роз к твоим ногам!

Стоит солнышко в зените,
И  улыбаемся мы  вновь.
Земля вечная в орбите,
Как настоящая любовь!

01 апреля 2023г.