Всюду лужи и ручьи

Сергей Павлов 13
Дождь неделю всю идёт,
Солнышко не видно,
Дома целый день сидеть,
Очень нам обидно.
Всюду лужи и ручьи,
Их не перепрыгнуть,
Да и с зонтиком ходить,
Трудно нам привыкнуть.
Утром, не смотря на всё,
Ранец надеваем,
Школу пропустить нельзя,
Даже в дождь шагаем.