Мы мирно жили-были

Юрий Первый
Веками на Руси
мы мирно жили
Гуляли, веселились,
 бражку пили
И били в драке резко, наотмажку
И рвали на груди последнюю рубашку
На это больше ради смеха
Была такая русская потеха...

В нас вытравляют древнюю закваску
На  нас надели ненависти маску
На деле мы подвластны  Байдену и Маску?
Во что мы превратили нашей жизни сказку?

Но всё вернётся на круги своя!
Знай, Украина, мы одна семья!

Годами с Украиной мирно жили
Работали, трудились и хлеб делили
И рвали  на груди последнюю рубашку
И наши души были нараспашку....

Но всё вернётся на круги своя
Знай, Украина, мы одна семья!

Экс. 01.04.2023 г.

С днём смеха всех!