шерсть - 8 текстов

Дмитрий Дабуров
1
ветер все слаще
хоть я и не пью
снег ебучий
ай лав ю

так обниму
что бы поранить плечо
я обнажен
но разденусь еще

что бы увидеть контейнер в котором все спят

что бы в картине мира
почувствовать шов
милый вибрируй выше
животных жиров

2
яд насекомых
действовать будет недолго
и после флейта
выкупит вновь луну у облаков
лить алкоголь
на место укуса сколько?
где твой флакон духов?

ты тоже почувствуешь скорость чисел
и время как плетью злой
но если сердце не спрячешь в сейфе
то браво! боль

3
сколько целебного яда
в капсуле с вещим сном
глотай
и ложись рядом
что бы узнать о том
сколько целебного яда
в капсуле с вечным сном
глотай
и ложись рядом
сращивать перелом

4
злость течет такая
что ставь электростанцию
и освещаем кладбища последующий век
я вышел рисовать цветущую акацию
холст превращает с грязь
падающий снег

такие времена
распроданы все кольца
но я пустой руке не ужаснусь
зажгу пока свечу
ожидая солнца

как долго продержусь?

5

падает снег
заметает следы
мимо храма и вверх до винного магазина
театральному снегу из порнографических пьес
что делать скажи 
в подобные зимы
как не прикрывать нас

так летай на метле заклинание - онлифанском!
но все же учись левитировать над костром
что разжигает для нас людоед-деревенщина
газетам известный
как приличная женщина

так часто бывает в одном

а так все хорошо
кроме того что плохо
вот бы и дальше мне
так же держать баланс
пока еще свет
что льется над гранд макетом
не погасил спецназ

6
небо такое
ни соткать гобелен
ни включить телевизор
жаль сердце мое активируется через боль

я пытался исправить
но как такое исправить
к тому же в конюшне
обклеенной образами

я ходил по врачам
но врачи не отвечали
и долго молчали
в очереди друг к другу

7
ангел мой
дай терабайт
и еще терабайт
и еще терабайт
и еще терабайт
загрузи Тайланд
и едем

8
в пересечении волн возникнет остров
встретимся там
на конкурсе красоты
шрамов и травм

станем давать интервью
пудрить носы
все разобьём зеркала
похитим призы

что делать после –
сердца наполнять вином
сидеть у костра
не покрываясь злом