Интерно оХ-лоб-ыыыстин

Олег Толстый
Всё прекрасно и Отлично!-
На своих стоит местах!
Вира - майна, майна - вира,
Плетка, пряник и Аллах.

Любознательность в природе
Есть у каждого "жучка",
Рассказать как всё тут ходит
Может вам моя строка.

Я над нею сам не властен, -
Лишь любуюсь как течёт
И ещё - Сегодня Праздник!-
День российских дураков!