Радькова Наташа

Игорь Малиновский 2
В одном городке,
Словно Речица наша,
Живет, как и все
Радькова Наташа.
Дела у нее
По обычной программе.
И, как бы ничто,
Тут не кажется странным.
И вроде умна,
Образована тоже,
Да только сама
На себя не похожа:
Стремится к семье,
Но с женатыми спит,
Рожает детей,
Но от них же бежит,
Следит за собой,
Да курит изрядно,
И говор простой,
Да не все в нем понятно.
Командовать хочет
Радькова Наташа
Вот так, чтобы было
 И нашим, и вашим
А так не бывает.
Увы! Ох! И ах!
И жизнь наклоняет
Радьковых Натах.