***

Николай Вахрушев
О, каждое время - новое!
А всё, что мы создали прежде -
лишь череда ошибок,
оставленных для того,
чтобы прийти на готовое,
разрушив буквально до праха
мир пращуров - мир фальшивый,
не стоящий ничего.

О, сколь заблуждались мы ранее!
Но благо, есть новый пророк,
гласящий иное познание
и кажущий правильный путь.
Мы переживём истязания,
мы выстоим на баррикадах,
и явится истиной знание,
раскрывшее страшную суть
ошибок отцов наших, дедов.

Гори новой эры заря!
Сжигай аксиомы презренные,
круши основания камни,
уничтожай всё бесследно
в огне побеждающей правды!

И только потомки оценят
мир новый, отстроенный нами.