Не пишите стихов!

Виктор Печерских
                С 1 апреля :) :) :)

Не пишите стихов, если с рифмой проблемы,
Если ритм очень сложно поймать,
А приспичило- шкрябайте мелом,
Чтобы дворникам было полегче стирать.

Не пишите ответы поэтам стихами,
Это вам не с таксистом погоду ругать,
А ответьте своими простыми словами,
Даже можно чуть-чуть критиканства нагнать!

Не пишите стихов, если ночью весною вам спится,
А не гонит вас нечто- и в полночь, и в "пять",
Сесть за стол и в экстазе с Эвтерпою' слиться,
И писать, и писать, и писать!
 .  .  .
Не пишите стихов, не пишите!

5 часов утра 01.04.2023
_______________________________________
'Одна из девяти муз, дочерей Зевса и титаниды Мнемосины,
муза лирической поэзии и музыки.