1 апреля шутки целый день!

Виктор Петров-Лабинский
1 апреля ждала вся страна,
У тебя дружище белая спина.
И бегом до шефа он зовет,
Не спеши -вон он сам идет.
А еще я видел твою половину,
Тебе теща дарит новую машину.
Говорят приколы,все кому не лень,
1 апреля шутки целый день!