Сегодня все за Единение!

Владимир Братухин
Сегодня все за Единение, кто Блага хочет для Руси!
Остались крайние сомнения, как всех собрать вокруг Оси!
Не видят Центр притяжения, не слышат голоса Творца!
Наверх вылазят предложения, очередного «мудреца»!

Но человеку не подвластно решить Планеты всей Судьбу!
Ведь «Голос Свыше», громогласно, на Ложь потребовал – Табу!
Сегодня трудноразличима от Правды – Кривда, всюду Ложь!
Но с Правдой – Ложь несовместима, лишь в Боге Истину найдёшь!

Народ от Бога отучили, взамен религии всучив!
Но Русь, в Душе, не отлучили, у Ней Божественный мотив!
Открыть осталось людям Сердце, от Сердца к Сердцу не солжёшь!
Найдите ключ к заветной дверце, уже не нужен нож и грош!

Чтоб сесть за стол переговоров, необходимо чётко знать,
Что Русь Едина для народов, Она, для них, Отец и Мать!
Кто б на Руси не народился, Калмык, Татарин иль Узбек,
Тот с Ней Душой своей сроднился, тот близок к Богу – человек!

Открыв, для Всех свои объятия, Любовью сможем одарить,
Что б перестали слать проклятия, в Любви гораздо легче жить! 
Ведь те проклятия от страха, что Тьма сумела им привить!
И получив от них Гаваха, всех напоследок заклеймить!
01.04.2023